Дважды зубы даются бесплатно, а в последующие разы — за них приходится платить. Но и в этом есть свой плюс: можно выбрать по своему вкусу. Тем более, что современные имплантаты внешне ничем не отличаются от настоящих зубов, выдерживают огромные нагрузки и позволяют полностью восстановить жевательные функции. Также при их установке соседние зубы остаются целыми и невредимыми.

Хирурги-имплантологи стоматологии «Сити Смайл» работают с качественными, надежными и проверенными имплантационными системами от производителей, зарекомендовавших себя в течении многих десятилетий. Все они дают продолжительную гарантию — вплоть до пожизненной. Каждый пациент «Сити Смайл» с помощью наших докторов сможет подобрать для себя оптимальную конструкцию.


Система «Astra Tech»(США, Швеция)

astra.jpg

Данная система относится к премиум-классу и, по мнению большинства имплантологов, является безоговорочным мировым лидером.
 
- Искусственный корень «Astra Tech» изготавливается из титана высокой степени очистки. Уникальная биоактивная поверхность TiOblast и OsseoSpeed, модифицированная фторидом, стимулирует ускоренное заживление кости.
- Особенности конструкции позволяют сохранить костную ткань и не допустить её проседания. Самонарезающаяся поверхность имплантата облегчает его установку, устраняя необходимость «подгонки». Нижняя часть имплантата представлена макрорезьбой, что дает хорошую первичную стабильность в кости, в то время, как верхняя часть представлена запатентованной микрорезьбой (Microthread). Использование микро- и макрорезьбы позволяет значительно ускорить и улучшить функциональность имплантата «Astra Tech» после его установки и эстетику на этапе протезирования.
- Отличительной чертой системы «Astra Tech» является соединение Conical Seal Designe с титановым абатментом, которое полностью устраняет микроподвижность и проницаемость микроорганизмов.
- Сокращается время проведения операции благодаря усовершенствованию технического решения и оптимизации количества компонентов имплантата.
- Коническая конструкция позволяет перераспределять нагрузку глубже вниз по кости, за счет чего снижаются пиковые нагрузки и сохраняется кость.
 
Система «Astra Tech» - это высокое качество и инновационные технологии для тех, кто ценит надежность.

 

Система «Zimmer trabecular» (США, Швейцария)

Zimmer-dental-implant.jpg 

Трабекулярный имплантат «Zimmer trabecular» — это революционное решение в области дентальной имплантологии.
- Имплантат изготавливается из тантала — материала, совместимого с человеческими тканями и не вызывающего аллергической реакции. Со временем тантал полностью интегрируется с костью, и сама кость прорастает сквозь среднюю часть имплантата. Пористая структура тантала обеспечивает абсолютную прочность к максимально возможным в полости рта человека нагрузкам.
- Быстрое приживление имплантата позволяет проводить протезирование вскоре после установки конструкции.
- Наличие особой системы соединения имплантата и абатмента исключает микроподвижность протеза и обеспечивает надежность искусственного корня. Абатмент выбирается индивидуально для установки протеза под нужным углом.
- Установка трабекулярного имплантата возможна даже в сложных клинических случаях, когда внедрение искусственного зуба не рекомендовано. Например, при бруксизме или значительном дефиците кости.
Компания Zimmer гарантирует пожизненный срок службы трабекулярных имплантатов.
 
 

Система «Nobel Biocare» (США, Швейцария)

nobel.jpg
 
Компания «Nobel Biocare» существует на рынке более 45 лет и является основоположником современной имплантации. 40% имплантологов всего мира устанавливают эту систему своим пациентам. На все свои изделия компания дает 10-летнюю гарантию.
 
- Коническая форма импланта и уменьшающаяся книзу резьба делает легким и менее травматичным внедрение искусственного корня в кость.
- Треугольная форма верхушки имплантата позволяет более плотно закрепить абатмент и проводить протезирование непосредственно после имплантации.
- Nobel Biocare могут быть установлены при минимальном объеме костной ткани. Специфическая резьба в виде вертолетных лопостей многократно увеличивает площадь контакта с костной тканью, что обеспечивает прочную установку и ускоряет приживляемость.
- Импланты «Nobel Biocare» обеспечивают великолепную остеоинтеграцию и максимальную схожесть с натуральной костной тканью зуба. Покрытие «TiUnite» является биологически активным. Оно поглощает кровяные клетки, аккумулирует фибрин, фокусирует тромбоцитарную активность.
 
 
На бесплатной консультации врачи хирурги-имплантологи «Сити Смайл», проведя соответствующую диагностику и сделав необходимые снимки, порекомендуют оптимальную систему, которая позволит восполнить недостающие зубы и вновь улыбаться!

Записаться можно на сайте или по телефону (351) 211-33-33.