Отзывы

    15.04.2017
    Светлана Станиславовна:
    Тема: Я в восторге!
    Обратилась в клинику с критической ситуацей! Пришлось делать импланты трех! передних зубов! Я в восторге от всего! от хирурга Максима Смагина, он провел потрясающую операцию очень уверенно, быстро и никаких осложнений не было! А потом я попала в руки изумительного врача, который и занялся моими коронками - Морозова Евгения! Это просто ЮВЕЛИР! своего дела! И мои зубки - это просто ЧУДО! я влюбилась в своих врачей, и в восторге от своих новых зубов! Форма, цвет, как они сидят - все идеально! Огромное Вам всем спасибо! Я вас люблю и благодарю!

    Ответ:
    Светлана Станиславовна, спасибо большое за отзыв!
    11.12.2016
    Щербицкая Т.Н.:
    Тема: Лихачев Глеб Игоревич
    Прекрасный хирург! Очень внимательный, добрый, чуткий! Когда пришло время идти на удаление, ужасно волновалась. Глеб Игоревич смог расположить к себе и все прошло на высшем уровне! Я в восторге от профессионализма! Спасибо огромное!

    30.11.2016
    Никулина А. И.:
    Тема: Лучший косметолог-ПАШЕВИЧ ОЛЬГА АНДРЕЕВНА!
    Обратилась с проблемой "АКНЕ", которую не могла решить на протяжении нескольких лет.
    Боялась, что смысла уже нет, что ничего нового не услышу. Грамотный специалист, объяснила в чем заключалась проблема и как ее решить. При этом передала позитивный настрой, разбудила веру! Результат получили уже, примерно через 3-4 месяца! Очень благодарна за проявленное отношение! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

    Ответ:
    Спасибо большое за Ваш отзыв!
    25.11.2016
    Лопухова Елена:
    Тема: Спасибо Ольге Андреевне Пашевич
    Делала процедуру чистки лица в клинике Сити-Смайл и осталась очень довольна, как результатом, так и высоким профессионализмом врача.
    У меня сильная аллергическая реакция на механическое воздействие и на косметические средства, но Ольга Андреевна сделала все просто идеально и на следующий день я уже спокойно могла выйти на работу.
    Побольше бы таких врачей, знающих свое дело и делающих из нас красоток!

    Ответ:
    Елена, благодарим за отзыв и Вашу оценку! Обязательно передадим Ольге Андреевне!
    22.11.2016
    Анастасия Гавриленко:
    Тема: Сервис на высшем уровне
    В Сити Смайле я делала гигиену, отбеливание и уходовые процедуры у косметолога. Все было на уровне, клиника, врачи, полученный результат. Мне есть с чем сравнить, поэтому с уверенностью могу сказать: Сити Смайл - вы лучшие. А по сравнению с московскими ценами, вы еще и доступные)). Теперь каждый визит в Челябинск буду начинать именно с вас. Доверяю и рекомендую.

    Ответ:
    Анастасия, спасибо за отзыв и положительные эмоции от Вашего посещения наших специалистов))
    14.09.2016
    Илья Коноплев:
    Тема: Спасибо Сити Смайл

    Ответ:
    Илья, спасибо за отзыв. Мы прям зарядились от Вас позитивом!
    14.09.2016
    Гарбуз Юлия:
    Тема: Спасибо за профессиональную гигиену
    Хочу выразить огромную благодарность Остриченко Ксении Сергеевне за высокий профессионализм и чуткое, внимательное отношение к пациенту. Процедура профессиональной гигиены прошла безболезненно и даже приятно. Теперь только к Вам!

    Ответ:
    Юлия, спасибо Вам за теплые слова!
    06.09.2016
    Арсен Карапетян. Ведущий, шоумен, актер:
    Тема: Спасибо Сити Смайл

    Ответ:
    Спасибо за теплые слова, Арсен!
    02.09.2016
    Кривошеина Галина Ивановна:
    Тема: Спасибо Сити Смайл

    Ответ:
    Галина, спасибо большое!
    30.08.2016
    Филипп:
    Тема: Спасибо Сити Смайл

    Ответ:
    Спасибо, Филипп! Удачи Вам)
    23.08.2016
    Анна Томильчик:
    Тема: Спасибо!
    Обратилась в клинику в экстренной ситуации, поскольку рядом живу, и случайно попала к лучшему хирургу на свете - Лихачёву Глебу Игоревичу! Ужасно боялась удаления зубов, но с Глебом Игоревичем полностью уверена, что всё будет хорошо. Рекомендую всем знакомым! А вообще я в целом очень довольна клиникой, стала обращаться и к другим специалистам. Я очень требовательный, эмоциональный и задающий много вопросов пациент, и здесь всё соответствует моим запросам - от профессионализма врачей до радушия и отзывчивости администраторов.

    Ответ:
    Анна, спасибо большое за Ваш отзыв. Для нас Ваше мнение очень ценно. Чтобы не возникало экстренных ситуаций, ждем Вас на плановый осмотр. Напоминаем, что все консультации и 3D-снимки в нашей клинике бесплатны.
    19.06.2016
    Щербакова С.В и Смирнов А.Ф:
    Тема: Поздравление с днем медработника
    Поздравляем весь коллектив клиники и особенно Смагина М.С, Наумову М.В., Морозова Е.С. с профессиональным праздником. Желаем здоровья и успехов в нелегком и ответственном труде. Спасибо за отличную работу, Вы - лучшие!

    Ответ:
    Большое спасибо за ваше поздравление!
    19.03.2016
    Власова А А:
    Тема: Спасибо
    Хочу заранее поблагодарить СМАГИНА М С но я ещё не разу не была у него но скоро буду+ в него будут зуб удалять я!!!!!!!!!!

    Ответ:
    Ждем Вас! Приходите!
    16.03.2016
    Власова А А:
    Тема: Спасибо
    Спасибо старикову теперь буду у него зубы лечить!!

    09.03.2016
    Аленцинович Елена:
    Тема: Лучшая клиника в Челябинске!
    Никогда бы не поверила, что скажу такое....но я люблю ходить к стоматологам :)) Только после Сити я поняла, насколько это может быть круто!
    Профессионалы своего дела! Очень люблю Светлану Андреевну Носкову и ее ассистента Евгению, Маргариту Робертовну Рейн готова носить на руках :)) Отличные хирурги и вообще все-все-все!!! Спасибо Светлане Александровне Рахмановой: она всегда найдет возможность индивидуально решить финансовый вопрос, а так же за то, что смогла собрать здесь супер-профи! Процветания, всех благ и побольше благодарных клиентов!

    Ответ:
    Спасибо, Елена, за Ваш теплый отзыв!
    07.03.2016
    Васильева Екатерина:
    Тема:
    Пришла в вашу клинику по совету хороших знакомых и не пожалела, за что большое спасибо врачу стоматологу-терапевту Старикову Артему Владимировичу! Хороший врач, профессионал своего дела, работа достойна уважения!

    Ответ:
    Спасибо, Екатерина, за Ваш теплый отзыв!
    15.01.2016
    Адаменко А.О.:
    Тема: И лечу и отдыхаю
    Очень люблю эту клинику

    Ответ:
    Большое спасибо за ваш теплый отзыв!
    12.12.2015
    Воронов А.Ю.:
    Тема: спасибо
    Пришел в данную клинику, так как здесь лучшие специалисты. Особую благодарность хотел бы выразить Лихачеву Глебу и Поповой Татьяне.

    11.11.2015
    Кулиева Р. Р.:
    Тема: Благодарность врачу и самой клинике
    Хочется сказать спасибо Сити Смайл, весь коллектив клиники очень вежливый и отзывчивый, лечиться у вас действительно приятно, как бы странно это не звучало :)
    Особенно хочу поблагодарить Лихачёва Глеба Игоревича- мастера своего дела, замечательного врача и просто внимательного человека!

    27.10.2015
    Татьяна:
    Тема: Благодарность
    После нескольких дней мучений с зубной болью, решила обратиться к специалистам. Увидев рекламу Сити Смайл, обратилась в эту клинику, о чем совсем не пожалела. На удаление попала к хирургу Ткаченко Константину Владимировичу. Сделал все быстро и качественно, большое спасибо!!!


    Новости 1 - 20 из 61
    Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
    Оставить отзыв